Pesce Persico Parmigiano al forno
Il pesce persico parmigiano al forno è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 164 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, paprika, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Pesce persico al forno, Filetti di pesce persico, e Pesce persico in camicia con broccoli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano, la paprica e il basilico.
Spennellare i filetti di pesce con il burro, quindi immergere nella miscela di briciole.
Mettere in una teglia unta.
Cuocere, scoperto, a 500° per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.