Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce persico croccante. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.13 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da landolakes.com. Vai al negozio e raccogli patatine di mais, uova, lattuga romana strappata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetti di pesce persico fritti croccanti, Filetti di pesce persico, e Pesce persico al forno.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.