Parmigiano Pesce richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 685 calorie. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, bistecche di pesce, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di Pesce Parmigiano, Pesce Parmigiano al forno, e Cracker di pesce Parmigiano.
Istruzione
1
Mescolare parti uguali di parmigiano, senape di Digione e maionese.Broil fish.At fine del tempo di cottura (dipende dallo spessore del pesce), distribuire la miscela uniformemente sul pesce e tornare alla griglia.Cuocere per uno o due minuti o fino a sbuffi di miscela e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.