Pesce Paprika affumicato con carote
Il pesce di Paprika affumicato con carote è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 300 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, olio extra vergine di oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Pesce Paprika affumicato con carote, Carote arrostite con Paprika affumicata, e Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 1 1/2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di curcuma sul fondo di una grande padella soffriggere.
Disporre il coriandolo, le carote affettate, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso schiacciati (opzionale) sul fondo della padella. I fiocchi di pepe sono molto piccanti, aggiungere con cura. Girare il fuoco a medio basso per riscaldare lentamente l'acqua sul fondo della padella.Mentre la padella è riscaldata, versare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una grande padella antiaderente.
Lasciate che si scaldi su medio fino a caldo e appena iniziando a fumare.Mentre l'olio sta riscaldando, condire generosamente i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe, quindi cospargerli con un leggero strato di paprika affumicata (circa 1 cucchiaio in totale).Quando l'olio è caldo, mettere i filetti di pesce nella padella e scottarli per 2-3 minuti su ogni lato fino a formare una crosta marrone. Quando entrambi i lati del pesce sono scottati, utilizzare un paio di pinze per trasferire delicatamente i filetti di pesce nella padella.
Stendili sopra il coriandolo e le carote. Alzare il fuoco sulla padella soffriggere fino a quando il liquido comincia a bollire. Ridurre il calore a medio e lasciare sobbollire la miscela scoperta per 10-15 minuti, imbastendo frequentemente i filetti, fino a ridurre il liquido di half.In una piccola ciotola, mescolare insieme rimanente 1/3 tazza di olio d'oliva e 1 cucchiaio di paprika affumicata.
Versare l'olio condito sopra i filetti di pesce, ricoprendoli uniformemente.
Lasciate cuocere il pesce scoperto per altri 20 minuti, imbastendo frequentemente.Il pesce viene fatto quando il liquido si riduce a circa un quarto di quello che era in origine, il pesce è diventato rosso e le carote sono tenere.Condire i filetti con sale e pepe aggiuntivi a piacere se lo si desidera.
Servire con carote cotte e salsa dalla padella, guarnito con coriandolo fresco. Va grande sopra riso, quinoa, o couscous!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.