Pesce Mediterraneo
Il pesce mediterraneo è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, parmigiano, pesce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Pesce Mediterraneo, Filetti di Pesce Mediterraneo, e Zuppa di pesce Mediterraneo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Soffriggere le zucchine e l'aglio in una padella che è stata spruzzata con spray da cucina.
Soffriggere fino a quando le zucchine sono crisp-tender.In una teglia da forno 9x13 posizionare le zucchine e l'aglio in modo uniforme sul fondo.
Posizionare il pesce in modo uniforme su top.In una piccola ciotola mescolare i prossimi cinque ingredienti e versare sopra il pesce, coprendo bene.
Mettere in un forno preriscaldato a 400 gradi e cuocere per 30 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Cospargere il formaggio su tutto il piatto e tornare al forno per altri 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.