Pesce marocchino
Pesce marocchino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 710 calorie, 79g di proteine, e 35g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $10.63 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolla, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Pesce marocchino di Maman, Pesce marocchino e patate, e Tajine di pesce marocchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Scaldare l'olio nella padella e aggiungere cipolla, prezzemolo, semi di sesamo e aglio.
Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere concentrato di pomodoro, succo di limone, cumino, coriandolo, sale, paprika, cayenne e acqua.Mescolare e calore attraverso.
Mettere il pesce in 8x8 " teglia e versare la salsa sopra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.