Il Pesce Marinato con Salsa di Salmoriglio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 468 calorie, 47g di proteine, e 28 g di grasso. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce al Forno con Patate Arrosto, Pomodori e Salsa al Salmoriglio, Pesce Arrosto Intero con Salmoriglio, e Orzo con Salsa di Salmoriglio alla Menta per ricette simili.
Istruzione
1
Versare un po ' di aceto sui filetti di pesce, quindi sciacquarli sotto acqua fredda e corrente. Asciugare i filetti con carta assorbente e disporli su un piatto di vetro o ceramica a prova di forno. Strofinare un po ' di sale sui lati senza pelle dei filetti e cospargere con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Spalmare la metà del pangrattato sui filetti e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva; girare i filetti e ripetere con il restante pangrattato e l'olio d'oliva. Coprire e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
In un mini robot da cucina, unire le foglie di timo, il succo di limone, la senape e il sale. Pulse per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il burro e lavorare fino a che non sia completamente liscio. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile e costante fino a quando non è completamente incorporato. Condire la salsa con sale e versare in una salsaboat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Preriscaldare il forno a 400 o accendere una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere il pesce sul piatto fino a quando appena cotto attraverso, circa 12 a 15 minuti. In alternativa, grigliare il pesce, il lato della pelle verso il basso per i filetti di pelle, per circa 5 minuti; girare i filetti e grigliare solo fino a quando non si sfaldano, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Versare il sugo di salmoriglio sui filetti di pesce e servire.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.