Pesce Madelene

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Pesce Madelene potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1310 calorie. Per $10.2 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai succo di limone, pepe al limone, passera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Madelene, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce.
Istruzione
Mettere il pesce in una teglia poco profonda, in un unico strato.
Cospargere il pesce con pepe al limone.
Cospargere il pesce con mandorle e parsley.In una piccola ciotola unire burro, vino e succo di limone.
Versare sopra il pesce.Coprire e cuocere a 350 per 10minuti.Scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minutiprima di servire.