Pesce intero in salsa di erbe fini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce intero in salsa di erbe multe una prova. Una porzione contiene 602 calorie, 50 g di proteine, e 42g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.14 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe appena incrinato, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fines Herbes Pesto Rub, Frittata con erbe fini, e Uova coccolate con erbe fini per ricette simili.
Istruzione
Mettere le erbe e 3/4 tazza di olio d'oliva nel robot da cucina e lasciarlo sfrecciare per 5 minuti, fino a quando non è vivacemente verde e quasi omogeneo. Mettere metà della salsa da parte in una piccola ciotola coperta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Mettere il 4 pesce in un vassoio di torrefazione bordato abbastanza grande per contenere tutti i pesci in un unico strato. Strofinare il pesce, dentro e fuori, con la restante metà della salsa alle erbe. Coprire il vassoio con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno successivo, preriscaldare il broiler, con il rack del forno nella seconda posizione dall'alto (non solo sotto il broiler, ma leggermente più in basso). Condire il pesce liberamente, dentro e fuori, con sale e pepe. Condire leggermente i pomodori sui loro rami con olio d'oliva e sale. Disporre i pomodori intorno al pesce. Cuocere per 10-11 minuti, estrarre il pesce e girarli con cura con una spatola di pesce. Cuocere per altri 10-11 minuti, quindi servire con la salsa alle erbe rimanente sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio