Il pesce intero in crosta di sale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 1069 calorie, 133 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $12.61 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di limone, farina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Ricette simili includono Pesce intero in crosta di sale, Pesce intero in crosta di sale con arance rosse, e Pesce in crosta di sale e aceto-5 punti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia con carta pergamena, tagliata per estendere 3 pollici di diametro intorno al di fuori del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, unire gli albumi, il sale marino, la farina, 2 cucchiai di prezzemolo e 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare con le mani fino a formare una pasta spessa.
4
Riempire la cavità del pesce con i pomodori secchi, le olive, i cuori di carciofo e le fette di limone. Strofinare l'esterno del pesce con l'aglio, quindi cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Chips Di Taco Tricolore
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Metti il pesce sulla teglia foderata di pergamena. Tumulare la pasta di sale in modo uniforme su tutto il pesce. Premere con decisione il composto sulla teglia, facendo attenzione a sigillare eventuali crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere il pesce fino a quando la crosta è dorata e molto soda, circa 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Far scorrere la pergamena e pesce sul piatto da portata o tagliere e rompere la crosta con un manico di un grosso coltello. Far scorrere un cucchiaio sotto il filetto superiore, sopra la colonna vertebrale, e sollevarlo su un piatto da portata. Girare e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Guarnire con fette di limone e servire immediatamente.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.