Pesce intero al vapore con zenzero, scalogno e soia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce intero al vapore con zenzero, scalogno e soia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 858 calorie, 72g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di canolan, rametti di coriandolo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce intero al vapore con scalogno e zenzero, Pesce al vapore con scalogno e zenzero, e Pesce al vapore con scalogno e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Condire il pesce dentro e fuori con sale e pepe.
Posizionare il pesce su una piastra resistente al calore che è sia abbastanza grande per ospitare (un piatto di torta di vetro funziona bene) e si adatta anche all'interno del vostro piroscafo, piegando il pesce leggermente se è troppo lungo. Riempire metà dello zenzero all'interno della cavità del pesce e distribuire lo zenzero rimanente sopra il pesce.
Versare l'acqua in un wok o pentola e impostare un piroscafo nel wok o sul bordo della pentola. Assicurarsi che l'acqua non tocchi il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Posizionare la piastra che tiene il pesce nel piroscafo, coprire e cuocere a vapore per circa 8 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con la punta di un coltello.
Mentre il pesce è fumante, in una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, il vino e 1 cucchiaio d'acqua. Accantonare.
Quando il pesce è pronto, rimuovere con attenzione la piastra dal piroscafo e versare via qualsiasi liquido accumulato.
Disporre lo scalogno e il coriandolo lungo la parte superiore del pesce. In una piccola padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco alto fino a quando non è caldo, ma non fumare.
Togliere l'olio dal fuoco e versarlo direttamente sopra lo scalogno e il coriandolo per "cucinarli".
Versare la miscela di soia sul pesce e servire immediatamente.
Come preparare un pesce intero
La maggior parte dei mercati vendono pesce che è già stato scalato e sventrato. Se un pesce non è stato pulito, puoi chiedere al pescivendolo di pulirlo per te. Quando serviamo un pesce intero nei ristoranti, tagliamo anche le pinne perché il pesce è più facile da servire senza di loro. Con un paio di forbici, tagliare le pinne da entrambi i lati del pesce, dalla pancia, e poi le pinne dorsali (quelle che corrono lungo la schiena). Infine, tagliare la coda tagliandola a forma di V e segnare il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.