Pesce in salsa di prezzemolo e vino

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce in salsa di prezzemolo-vino una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 238 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arancia ruvida, vino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torte di pesce con salsa di cappero e prezzemolo, Pesce alle erbe con salsa di vino bianco cremoso, e Salsa calda al vino rosso lampone per pesce, pollo o maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere le foglie di prezzemolo e 2 spicchi d'aglio in un robot da cucina; lavorare fino a quando ben amalgamato.
Mettere la miscela in una ciotola; mescolare in 2 cucchiaini di olio, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Mettere da parte la salsa di prezzemolo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato; cuocere 5 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato e il vino e cuocere 3 minuti. Disporre i filetti sul composto di prezzemolo in padella; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la salsa di prezzemolo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Salsa cucchiaio in modo uniforme sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.