Pesce in crosta di patate rosse
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate rosse in crosta di pesce una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, pepe, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce in crosta di patate e rosmarino, Pesce in crosta di patate di Jay con salsa di mango, e Torte di pesce e patate dorate con aneto Yogurt per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio