Pesce in crosta di patate rosse
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate rosse in crosta di pesce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $9.29 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai burro, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Ricette simili includono Pesce in crosta di patate rosse, Pesce in crosta di patate di Jay con salsa di mango, e Filetti di pesce in crosta di patate e rosmarino.
Istruzione
Mescolare basilico, paprika, aglio sale, pepe e strofinare in filetti.
Spennellare il pesce con l'uovo, quindi posizionare 6 fette di patate per coprire il pesce.
Scaldare l'olio e il burro in padella.Posto delicato lato patata verso il basso in padella calda e non si muovono.
Mettere sul lato superiore altre sei fette di patata.Cuocere fino a vedere i bordi sono doratura e le filtes muoversi facilmente circa 4-5 minuti.Mai così accuratamente capovolgere pesce lontano da voi.Cercando di mantenere le patate al loro posto.Friggere per altri 4 minuti.
Scolare su un tovagliolo di carta.
Servire caldo condito con sale, succo di limone e guarnire con fette di limone.OPZIONALE Pan Padella friggere da un lato quindi posizionare la teglia a prova di forno sotto il broiler per terminare la cottura e rosolare la parte superiore side.So non devi capovolgere.Basta tenere d'occhio per non bruciarlo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio