Pesce in camicia in olio d'oliva

Pesce in camicia al forno in olio d'oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 239 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce in camicia in olio d'oliva, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Passere in camicia al forno con aglio e olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Cospargere il pesce con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Tritare metà dei capperi e mescolare con i capperi non tritati. Disporre metà delle fette di limone in 1 strato in una teglia di vetro quadrato da 8 pollici e disporre i filetti di pesce in un unico strato sopra le fette di limone. Completare con tutti i capperi, le restanti fette di limone e 3 cucchiai di prezzemolo, quindi versare l'olio sul pesce.
Cuocere in mezzo al forno, scoperto, fino a quando il pesce appena fiocchi e viene cotto attraverso, circa 1 a 1 1/4 ore.
Servire il pesce con un po ' di fette di limone, capperi, e olio cucchiaio sopra.
Cospargere con il restante cucchiaio di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.