Pesce in camicia con cetrioli è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1446 calorie. Per $11.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di senape, dragoncello, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce in camicia con cetrioli, Limone Pesce e cetrioli, e Teriyaki di pesce con cetrioli agrodolci.
Istruzione
1
Cospargere di sale sui pezzi di cetriolo; lasciare riposare 1 ora. Filtrare il liquido dai cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Unire la panna da montare, la senape e il dragoncello in una casseruola a fuoco medio; aggiungere i cetrioli e cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Rametti Di Aneto Raccolti
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare il vino in una grande padella a fuoco medio. Aggiustare di sale e aggiungere la foglia di alloro. Portare il vino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Disporre la tilapia nella padella, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la tilapia si sfalda facilmente con una forchetta, da 8 a 10 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.