Il pesce in brodo di rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $8.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede asparagi, filetti mahi mahi, brodo di pollo aggiuntivo e gnocchi di patate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili sono Brodo di pesce, Brodo di pesce Adriatico, e Pesce in brodo vegetale.
Istruzione
1
Cospargere il pesce con sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, pesce marrone in 4-1 / 2 cucchiaini di olio per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere, scoperto, a 425° per 6-8 minuti o fino a quando il pesce diventa opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una grande casseruola, soffriggere l'aglio nell'olio rimanente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il brodo, il vino e i pomodori; portare a ebollizione. Aggiungere con cura gli asparagi, i fagioli, gli gnocchi e il rosmarino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-5 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gnocco
Fagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere il pesce in quattro ciotole da portata; miscela di brodo cucchiaio sopra la parte superiore.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Calista Coast Range Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.