Pesce stile Hunan potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 122 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, amido di mais, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Hunan Kung Pao, e Manzo di Hunan per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la marinata con salsa di soia, sherry (o aceto), zenzero, aglio e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2
Tagliare il pesce in circa 2 pollici pezzi e marinare per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Rimuovere il pesce dalla marinata e conservare la marinata per la salsa successiva.Immergere il pesce nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato infarinato. Friggere in circa un pollice di accorciamento fino a quando ben rosolato. Metti da parte mentre fai la salsa.SALSA: Alla marinata riservata aggiungere pepe rosso, brodo e zucchero di canna. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Caramelle Al Polpo Brillante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Aggiungere l'amido di mais mescolato con acqua. Portare a ebollizione ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Servire la salsa calda sul pesce con tagliatelle o riso.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.