Pesce hawaiano con ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.08 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi basilico, filetti mahi mahi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo all'ananas hawaiano, Pollo hawaiano e ananas, e Casseruola di prosciutto hawaiano e ananas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
Disporre i filetti mahi mahi nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi Mahi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Versare il succo di limone sui filetti e cospargere con timo e basilico. Top ogni filetto con ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Ananas
Basilico
Timo
4
Versare il latte nella padella, non direttamente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.