Pesce hawaiano con ananas
Pesce hawaiano con ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.08 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi basilico, filetti mahi mahi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo all'ananas hawaiano, Pollo hawaiano e ananas, e Casseruola di prosciutto hawaiano e ananas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Disporre i filetti mahi mahi nella teglia preparata.
Versare il succo di limone sui filetti e cospargere con timo e basilico. Top ogni filetto con ananas.
Versare il latte nella padella, non direttamente sul pesce.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.