Pesce glassato agli agrumi

Il pesce glassato agli agrumi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, filetti di passera, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce di agrumi, Pesce di agrumi per due, e Prosciutto glassato agli agrumi.
Istruzione
e lo zucchero a bollire in casseruola media a fuoco medio-alto; fate sobbollire a fuoco medio 10 min. o fino a quando la salsa è ridotta della metà, mescolando spesso.
Rimuovere metà della salsa; riserva per un uso successivo.
Condire il pesce con pepe.
Mettere sul rack di pan broiler spruzzato con spray da cucina; spennellare con salsa rimanente.
Broil, 4 pollici dal calore, 8 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, ruotando accuratamente il pesce dopo 4 min. e spazzolando con salsa rimanente.
Condire il pesce con salsa riservata prima di servire.