Catfish Étouffée potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $7.57 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 860 calorie, 57g di proteine, e 32g di grasso. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di grasso di pancetta, pesce gatto, rampe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberi Etouffee, pesce gatto fritto, riso, asparagi alla griglia e pane di mais, Etouffee, e Etouffée di aragoste per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.