Pesce gatto stile Cajun
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Il pesce gatto in stile Cajun potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 287 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesce gatto stile Cajun, Cajun Pesce gatto, a modo mio, e Pesce gatto di Cajun per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere la cipolla, il sedano e il pepe verde nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, i funghi, le olive e l'aglio in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Posizionare il pesce gatto in un ungreased 13-in. x 9-in. piatto da forno. Top con miscela di verdure; cospargere di formaggio.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Ostertag Les Jardins Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Ostertag Les Jardins Pinot Grigio]()
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.