Pesce gatto San Giacomo

Pesce gatto San Giacomo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Catfish Saint James potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1845 calorie, 101 g di proteine, e 119g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.02 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai evaporato latte, aglio in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Saint Eldercot, Coquille Saint-Jacques, e Coquilles Saint Jacques per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare i filetti di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
2
Mettere i filetti in un piatto poco profondo e versare il latte sopra di loro. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una grande ciotola, unire farina, formaggio, condimento italiano, lievito, aglio in polvere, senape secca, cipolla in polvere, sale e pepe. Dragare i filetti in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Senape In PolvereSenape In Polvere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Ungere leggermente una teglia bordata e posizionare i filetti rivestiti in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il burro fuso sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti o fino a quando non è solido e traballante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista