Pesce gatto San Giacomo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Catfish Saint James potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1845 calorie, 101 g di proteine, e 119g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.02 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai evaporato latte, aglio in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Saint Eldercot, Coquille Saint-Jacques, e Coquilles Saint Jacques per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare i filetti di pesce gatto.
Mettere i filetti in un piatto poco profondo e versare il latte sopra di loro. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una grande ciotola, unire farina, formaggio, condimento italiano, lievito, aglio in polvere, senape secca, cipolla in polvere, sale e pepe. Dragare i filetti in miscela di farina.
Ungere leggermente una teglia bordata e posizionare i filetti rivestiti in padella.
Versare il burro fuso sui filetti.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti o fino a quando non è solido e traballante.