Pesce gatto piccante delicato di Jim
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, il pesce gatto leggermente piccante di Jim potrebbe essere un'ottima ricetta pescataria e senza glutine da provare. Questa portata principale contiene 298 calorie, 24 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di latte, aglio in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, che è solido. La salsa di arachidi piccante (o delicata), il formaggio Pimiento fatto in casa di Drew - piccante o delicato e il riso basmati senza glutine - indiano (dolce o piccante) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare farina di mais, paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe di cayenna su un piatto.
Sbattere insieme il latte e le uova in una ciotola. Immergere i filetti di pesce gatto nella miscela di latte, quindi premere delicatamente i filetti nella miscela di farina di mais, ricoprendo entrambi i lati. Eliminare l'impanatura in eccesso.
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente; Rosolare il pesce gatto in olio bollente finché il pesce non sarà dorato e si sfalderà facilmente con una forchetta, circa 4 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Catfish funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.