Pesce gatto Miagolio del gatto

Pesce gatto Miagolio del gatto
Cat's Meow Catfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.53 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1225 calorie, 84g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Se si dispone di filetto di pesce gatto, condimento per l'insalata, cajun condito mollica di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Pesce gatto Miagolio del gatto, Gattini Miagolano, e Cocktail miagolio di gatto.

Istruzione

1
Metti i filetti di pesce gatto in un sacchetto a chiusura lampo e versa il tuo condimento italiano preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
2
Lasciare marinare i filetti di pesce per un paio d'ore, refrigerati.Accendere il forno a 218° e rivestire una padella con un foglio e spruzzare il foglio con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere il pesce gatto dal condimento e dragare nel pangrattato stagionato e posizionare i filetti sulla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere a 218° per 15 minuti per filetti piccoli, 20-25 per filetti grandi.Ottimo servito con salsa tartara, spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving1
Punteggio di salute44
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