Pesce gatto malconcio e patatine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pesce gatto malconcio e patatine una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di patate da forno, birra, filetti di pesce gatto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Birra Malconcio Pesce e patatine, Pesce e patatine fritte con birra, e Pesce e patatine fritte con birra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate a fette sottili di carta.
Unire la patata e l'acqua per coprire in una grande ciotola; mettere da parte.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Aggiungere la birra, sbattendo fino a che liscio. Coprire e raffreddare 1 ora, se lo si desidera.
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una padella pesante; calore a 37
Friggere le patate, in 4 lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Tieniti al caldo.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Immergere il pesce in pastella; aggiungere con cura alla padella e friggere, 2 filetti alla volta, 1 1/2 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire con patatine e aceto di malto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.