Pesce gatto malconcio e patatine

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pesce gatto malconcio e patatine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 708 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai birra, sale kosher, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili includono Pesce gatto malconcio e patatine, Birra Malconcio Pesce e patatine, e Pesce e patatine fritte con birra.
Istruzione
Tagliare le patate a fette sottili di carta.
Unire la patata e l'acqua per coprire in una grande ciotola; mettere da parte.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Aggiungere la birra, sbattendo fino a che liscio. Coprire e raffreddare 1 ora, se lo si desidera.
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una padella pesante; calore a 37
Friggere le patate, in 4 lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Tieniti al caldo.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Immergere il pesce in pastella; aggiungere con cura alla padella e friggere, 2 filetti alla volta, 1 1/2 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire con patatine e aceto di malto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.