Il pesce gatto Lime-arancio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 75 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai contorni: rametti di lime e arancia e prezzemolo, zucchero, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesce gatto alla griglia al lime, Panino croccante di pesce gatto al curry con Slaw Chili-Lime, e Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare insieme i primi 8 ingredienti; a poco a poco frullare in olio d'oliva fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Rimuovere la metà della miscela di succo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
3
Mettere il pesce gatto in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera; versare la marinata rimanente sul pesce gatto. Coprire o sigillare il sacchetto e raffreddare 15 minuti, girando il pesce gatto una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Catfish
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Rimuovere il pesce gatto dalla marinata, scartando la marinata.Appendiabiti con spray da cucina; posizionare sulla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Marinare
Catfish
Attrezzatura che userete
Grill
5
Posizionare il pesce gatto sul rack e grigliare 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Attrezzatura che userete
Grill
6
Rimuovere in un piatto da portata; irrorare con marinata riservato.
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.