Pesce gatto leggero e croccante

Pesce gatto leggero e croccante
Il pesce gatto leggero e croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetti di pesce gatto, paprika, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Pesce gatto leggero e croccante, Po'boy di pesce gatto annerito con salsa tartara leggera, e Pesce gatto croccante per ricette simili.

Istruzione

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Cospargere i filetti di pesce gatto in modo uniforme con la quantità desiderata di sale e pepe. Mescolare insieme farina di mais gialla e paprika in un piatto poco profondo. Dragare i filetti di pesce gatto in miscela di farina di mais; rivestire leggermente i filetti su ciascun lato con spray da cucina vegetale. Cuocere in una padella calda a fuoco medio 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi ed è opaco in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista