Pesce gatto in crosta di pecan
Pecan-Crusted pesce gatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 553 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.76 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, uova, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesce gatto in crosta di pecan, Pesce gatto in crosta di pecan Cajun, e Panino con le dita di pesce gatto in crosta di pecan per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno nella posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 450 ° F. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire le briciole di cracker e le noci pecan tritate. Scorza uno dei limoni e aggiungilo, insieme alla salvia fresca.
Aggiungere un sano aiuto di pepe nero appena macinato. Mescolare bene. Su un piatto grande, aggiungere la farina e distribuirla uniformemente. In un'altra grande ciotola, rompere le uova e aggiungere il succo di 1/2 limone.
Sbattere fino a quando appena combinato. Imburrare una teglia cerchiata.
Asciugare i filetti di pesce, quindi condire ogni lato con sale. Prendere un filetto e arrotolarlo nella farina per rivestire uniformemente, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere il filetto nella miscela di uova, quindi tenerlo sopra la ciotola per far gocciolare l'uovo in eccesso. Quindi aggiungere il filetto alla miscela cracker e pecan, e rotolare in uniformemente rivestito.
Trasferire il filetto nella padella imburrata. Ripetere il processo con i filetti rimanenti. Quando fatto rivestimento tutti loro, metterli da parte per 15 minuti prima della cottura.
Spennellare i filetti di pesce con il burro fuso, quindi trasferire il foglio sul rack superiore del forno. Cuocere fino a quando il pesce è cotto e la parte superiore è dorata, da 10 a 15 minuti. Nel frattempo, tagliare i limoni rimanenti a spicchi.
Al termine, servire il pesce immediatamente con i spicchi di limone. Broccoli va particolarmente bene come lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.