Pesce gatto in crosta di patate e patatine

Pesce gatto in crosta di patate e patatine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, burro, filetti di pesce gatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Pesce gatto malconcio e patatine, Pretzel-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.
Istruzione
Versare l'olio ad una profondità di 4 pollici in un grande forno olandese e riscaldare a 37
Friggere le strisce di patate, in 4 lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e cospargere con 1 cucchiaino di sale. Tieniti al caldo.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Unire farina di mais e fiocchi di patate istantanei. Immergere il pesce nel burro fuso e dragare nella miscela di farina di mais.
Scaldare l'olio nel forno olandese a 400; aggiungere il pesce e friggere, 2 filetti alla volta, 2 o 3 minuti o fino a quando i filetti galleggiano.
Scolare su carta assorbente; servire con patatine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.