Pesce gatto in crosta di noci pecan

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e pescatario? Il pesce gatto in crosta di noci pecan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 3,39 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 31 g di proteine e 23 g di grassi. Una miscela di latte, senape di Digione, aneto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 79%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pesce gatto in crosta di noci pecan, il pesce gatto in crosta di noci pecan cajun e il pesce gatto in crosta di noci pecan cajun.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire la senape, il latte e l'aneto.
Metti le noci pecan in un'altra ciotola poco profonda. Immergere i filetti nella miscela di senape e poi nelle noci pecan.
Disporre su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno a 225° per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Catfish. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "