Pesce gatto in crosta di farina di mais con pomodoro alla griglia e insalata di cipolle dolci

Farina di mais in crosta di pesce gatto con pomodoro alla griglia e insalata di cipolla dolce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Se hai aceto balsamico, olio di canolan, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Pesce gatto in crosta di farina di mais con marmellata di pesche e cipolle, Chef Race: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine Riso e ravanello Slaw, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta per ricette simili.
Istruzione
Condire i pomodori e le cipolle con sale e pepe su entrambi i lati.
Spennellare i pomodori e le cipolle con olio di colza su entrambi i lati.
Mettere pomodori e cipolle su una griglia calda e grill per 3 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Mettere in una ciotola e aggiungere l'aceto balsamico e il timo. Controlla il condimento. Accantonare.
In un piatto poco profondo, unire farina di mais, sale, pepe e pepe di cayenna. Dragare leggermente i filetti di pesce gatto nella farina di mais, premendo leggermente per far aderire bene la farina di mais.
Mettere una padella soffriggere sulla griglia e calore. Quando la padella è calda, aggiungere 3 cucchiai di olio di colza e scaldare.
Mettere il pesce gatto nella padella e friggere per 3 o 4 minuti per lato o fino a quando la farina di mais è dorata.
Servire il pesce gatto con l'insalata di pomodoro e cipolla alla griglia.