Pesce gatto in crosta di avena con capocchia di spillo, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone

Pesce gatto con crosta di avena, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 655 calorie. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere filetto di pesce gatto, scorza di limone, avena capocchia di spillo, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce gatto in crosta di albicocca e senape, Pesce gatto in crosta di pecan con verdure appassite e chutney di pomodoro, e Pesce gatto in crosta di pecan con salsa di panna piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 205°C (400°F).
In una grande ciotola, gettare i verdi di senape con 1 cucchiaino dil'olio e condire con sale e pepe. Accantonare.
Tagliare il cavolfiore e romperlo in cimette.
Mettere il cavolfiore e l'aglio in una teglia da forno da 23 x 33 cm, condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere di sale e pepe a piacere. Gettare a cappotto con l'olio. Arrostire fino al cavolfioreè molto tenero e dorato, circa 40 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaio diutter burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena startingto marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quandoridotto di circa la metà, quindi aggiungere la panna e la scorza di limone.Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando ridotto e addensato, circa 6 minuti, poi sbattere nel succo di limone.
Togliere dal calore. Condire con sale a piacere e mettere da parte, coperto amantenere caldo.
Aggiungere i verdi al cavolfiore e saltare con una spatola di metallo.
Cospargere con un po ' d'acqua e arrostire fino a quando i verdi sonolavato e tenero e iniziando a croccante, da 5 a 7 minuti.
In una padella extra-large sauté (o due grandi), scaldare theremaining 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio overmedium-alto calore.
Stendere l'avena su un piatto. Condire ilpesce con sale e pepe e adagiare ogni filetto sull'avena,premendo delicatamente in modo che l'avena aderisca da un lato.
Mettere il pesce inthe pan (o padelle), avena lato verso il basso, e cuocere senza disturbare finché l'avena sono ben rosolato e l'opacità hasmoved circa un terzo del modo attraverso la parte più spessa ofthe pesce, circa 4 minuti a seconda dello spessore del thefillets. Utilizzare una spatola metallica per girare con cura il pesce ecuocere fino a quando non è opaco per tutto, circa 4 minuti. Pile thecauliflower, aglio, e verdi su 4 piatti da portata, top withthe pesce, e cucchiaio un po ' della salsa su tutto.
Dai cereali integrali per una nuova generazione: piatti leggeri, pasti abbondanti, dolci e snack vari per la cuoca di tutti i giorni di Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; fotografie copyright © 2012 Rinne Allen. Pubblicato nel 2012 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.