Pesce gatto in crosta di avena con capocchia di spillo, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone

Pesce gatto in crosta di avena con capocchia di spillo, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone
Pesce gatto con crosta di avena, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 655 calorie. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere filetto di pesce gatto, scorza di limone, avena capocchia di spillo, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce gatto in crosta di albicocca e senape, Pesce gatto in crosta di pecan con verdure appassite e chutney di pomodoro, e Pesce gatto in crosta di pecan con salsa di panna piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 205°C (400°F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, gettare i verdi di senape con 1 cucchiaino dil'olio e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
SenapeSenape
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare il cavolfiore e romperlo in cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Mettere il cavolfiore e l'aglio in una teglia da forno da 23 x 33 cm, condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere di sale e pepe a piacere. Gettare a cappotto con l'olio. Arrostire fino al cavolfioreè molto tenero e dorato, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaio diutter burro a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena startingto marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quandoridotto di circa la metà, quindi aggiungere la panna e la scorza di limone.Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando ridotto e addensato, circa 6 minuti, poi sbattere nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Togliere dal calore. Condire con sale a piacere e mettere da parte, coperto amantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Aggiungere i verdi al cavolfiore e saltare con una spatola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Cospargere con un po ' d'acqua e arrostire fino a quando i verdi sonolavato e tenero e iniziando a croccante, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
In una padella extra-large sauté (o due grandi), scaldare theremaining 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Stendere l'avena su un piatto. Condire ilpesce con sale e pepe e adagiare ogni filetto sull'avena,premendo delicatamente in modo che l'avena aderisca da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
13
Mettere il pesce inthe pan (o padelle), avena lato verso il basso, e cuocere senza disturbare finché l'avena sono ben rosolato e l'opacità hasmoved circa un terzo del modo attraverso la parte più spessa ofthe pesce, circa 4 minuti a seconda dello spessore del thefillets. Utilizzare una spatola metallica per girare con cura il pesce ecuocere fino a quando non è opaco per tutto, circa 4 minuti. Pile thecauliflower, aglio, e verdi su 4 piatti da portata, top withthe pesce, e cucchiaio un po ' della salsa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
VerdeVerde
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Serviimmediatamente.
15
Dai cereali integrali per una nuova generazione: piatti leggeri, pasti abbondanti, dolci e snack vari per la cuoca di tutti i giorni di Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; fotografie copyright © 2012 Rinne Allen. Pubblicato nel 2012 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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