Pesce gatto gustoso al forno impanato
Pesce gatto Yummy panata al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1288 calorie, 74g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $7.38 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli pangrattato, pesce gatto, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Pesce gatto gustoso al forno impanato, Pesce gatto impanato (Bagre Apanado o A la Milanesa), e Filetti di pesce gatto impanati con bietole brasate per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia con un foglio e spruzzare con spray da cucina.
Unire l'uovo e il condimento italiano in un piatto poco profondo.
Unire il pangrattato, il formaggio, il pepe e l'aglio in polvere nel secondo piatto poco profondo.Immergere il pesce nella miscela di uova, seguita dalla miscela di briciole di pane.
Drizzle rimanente miscela di uova sul pesce.
Aggiungere il pangrattato rimanente al pesce.Cappotto leggermente con spray da cucina.
Cuocere a 350 gradi per quarantacinque minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio