Pesce gatto greco

Il pesce gatto greco è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1464 calorie, 137g di proteine, e 93 g di grasso. Per $16.07 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto alla griglia greca, Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una teglia poco profonda con olio d'oliva e mettere i filetti di pesce gatto nella padella.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepper.In una piccola ciotola, mescolare gli spinaci, formaggio feta, origano, burro, cipolle verdi, e il restante sale e pepe fino a quando ben incorporato.Top ogni filetto di pesce gatto in modo uniforme con una quantità uguale della miscela di spinaci.
Cuocere in forno a 177° per 15 a 20 minuti, o fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta.