Pesce gatto fritto Po Ragazzo

Pesce gatto fritto Po Ragazzo
Pesce gatto fritto Po Boy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 596 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, pesce gatto, lungo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce gatto fritto, Pesce gatto fritto, e Pesce gatto fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti di insalata di cavolo in una ciotola media, coprire e conservare in frigorifero. Sbattere l'uovo in un piatto poco profondo. Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la farina di mais, il sale e la caienna in un piatto poco profondo, quindi immergere ogni filetto di pesce gatto nell'uovo e rivestire accuratamente nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Scaldare circa 1/2 pollice di olio a fuoco medio in una padella pesante (ghisa funziona meglio) e filetti friggere su ogni lato per 5-7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare su carta assorbente. Tostare leggermente il pane direttamente sui rack nel forno per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere il pane dal forno, lasciare raffreddare leggermente, quindi assemblare ogni panino come segue: Pesce gatto, lattuga, pomodoro, insalata di cavolo, sottaceti. Tagliare i panini a metà e servire con una zeppa di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CatfishCatfish
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute83
Rivista