Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia

Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia
Il pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe sottaceto è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 859 calorie. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso, pesce gatto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto fritto con peperoni in salamoia, Senape Pesce gatto fritto con salsa di pomodoro, e Gusto di pepe in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola di medie dimensioni portare il riso, l'acqua e il sale ad ebollizione vigorosa. Quindi mescolare bene il riso, coprire la padella con un coperchio e riportarla a ebollizione. Continuare a bollire per alcuni secondi, quindi abbassare il calore fino a un basso sobbollire. Cuocere per 15 minuti. Togliere il riso dal fuoco, aggiungere 4 cucchiai di burro e dare la padella mescolare, sostituire il coperchio e lasciare riposare per 10-15 minuti mentre si prepara il fish.In una piccola ciotola mescolare il wondra, paprika, cipolla in polvere e sale di sedano insieme bene (una misura uguale di Spice Islands Beau Monde mix è una grande alternativa alla polvere di cipolla e sale di sedano).Risciacquare e asciugare i filetti di pesce gatto, disponendoli su un piatto in un unico strato. Usando un setaccio a maglie fini o un setaccio per farina, agitare una quantità uniforme della miscela Wondra e spice su tutti e 4 i filetti. Girali delicatamente e ripeti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
SpallaSpalla
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare i restanti 4 cucchiai di burro e l'olio di colza in una padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio. La padella dovrebbe essere abbastanza grande da contenere i filetti in uno strato, altrimenti lavorare in lotti.Quando l'olio è caldo, ma non troppo vicino al fumo, adagiare con cura i filetti nella padella. Cuocere poi circa 2 minuti su un lato senza disturbarli. Poi capovolgere e cuocere altri 2 o 3 minuti fino a quando il pesce è fermo e cotto attraverso ma non troppo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere il pesce dalla padella in modo che smettano di cucinare.Tritare i peperoni in salamoia e alcune delle loro cipolle in un gusto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire il pesce in cima al riso con il gusto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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