Pesce gatto fritto di roccia con salsa tartara creola

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce gatto fritto di Rock con salsa tartara creola. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 294 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo di limone, olio vegetale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce gatto creolo con salsa Tartara, Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun, e Pesce gatto fritto con cuccioli di silenzio e salsa tartara.
Istruzione
Metti i primi 7 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip grande e resistente.
Aggiungere il pesce; sigillare e agitare delicatamente. Raffreddare 1 ora.
Versare l'olio a una profondità di 3/4 di pollice in una padella grande e resistente; riscaldare a 35
Unire la miscela di frittura di pesce e l'amido di mais in un sacchetto di plastica con cerniera grande e resistente.
Rimuovere il pesce dalla miscela di latte.
Mettere in borsa in lotti e agitare per rivestire.
Friggere il pesce, in lotti, in olio caldo 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Separare le fette di cipolla in anelli e posizionarle sul pesce.
Servire immediatamente con salsa tartara creola.
*Abbiamo usato il mix di frittura di pesce di Zatarain per il test.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio