Pesce gatto fritto condito con salsa di aragoste gratinate
Pesce gatto fritto condita con aragoste Au Gratin salsa richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $5.45 per porzione. Una porzione contiene 2261 calorie, 92 g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aglio granulato, la farina, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Pesce gatto fritto condito con salsa di aragoste gratinate, Gamberi Etouffee, pesce gatto fritto, riso, asparagi alla griglia e pane di mais, e Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa: In una padella dal fondo pesante a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle, i peperoni e l'aglio fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere un roux biondo, circa 2 minuti. Mescolare lo zucchero, la base di pollo, la base di granchio, l'aglio granulato, il basilico, il pepe nero, il pepe di cayenna e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Base Di Pollo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Granchio
3
Aggiungere il latte e il vino e cuocere a fuoco medio fino a quando il latte si addensa, mescolando continuamente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e completamente incorpora nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere le code di aragosta e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragoste
6
Aggiungere le cipolle verdi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1
Cospargere il pesce gatto con condimento creolo. In una piccola ciotola, sbattere le uova e aggiungere il latte. Rivestire il pesce gatto con la farina e immergerlo nella miscela latte/uova, quindi rivestire con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Catfish
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una padella grande. Friggere il pesce gatto fino a doratura, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire il pesce gatto con la salsa gratinata di gamberi.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.