Pesce gatto fritto condito con salsa di aragoste gratinate

Pesce gatto fritto condito con salsa di aragoste gratinate
Pesce gatto fritto condita con aragoste Au Gratin salsa richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $5.45 per porzione. Una porzione contiene 2261 calorie, 92 g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aglio granulato, la farina, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Pesce gatto fritto condito con salsa di aragoste gratinate, Gamberi Etouffee, pesce gatto fritto, riso, asparagi alla griglia e pane di mais, e Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa: In una padella dal fondo pesante a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle, i peperoni e l'aglio fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere un roux biondo, circa 2 minuti. Mescolare lo zucchero, la base di pollo, la base di granchio, l'aglio granulato, il basilico, il pepe nero, il pepe di cayenna e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Base Di PolloBase Di Pollo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GranchioGranchio
3
Aggiungere il latte e il vino e cuocere a fuoco medio fino a quando il latte si addensa, mescolando continuamente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e completamente incorpora nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere le code di aragosta e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragosteCode Di Aragoste
6
Aggiungere le cipolle verdi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1
Cospargere il pesce gatto con condimento creolo. In una piccola ciotola, sbattere le uova e aggiungere il latte. Rivestire il pesce gatto con la farina e immergerlo nella miscela latte/uova, quindi rivestire con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
CatfishCatfish
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una padella grande. Friggere il pesce gatto fino a doratura, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire il pesce gatto con la salsa gratinata di gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
CatfishCatfish
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Formaggio americano a cubettiFormaggio americano a cubetti53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2gamberetti e venatiOlio di semi di cotone, per friggereOlio di semi di cotone, per friggere2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di pesce gattofiletti di pesce gatto0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebase di pollobase di pollo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebase di granchiobase di granchio4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.code di aragoste sbucciatecode di aragoste sbucciate2gamberetti e venatiCondimento creolo, se necessarioCondimento creolo, se necessario0Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1pizzicoPizzico di timo seccoPizzico di timo secco2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina03 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone03 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesottaceti koshersottaceti kosher591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute78
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