Pesce gatto fritto con salsa tailandese cremosa

Pesce gatto fritto con salsa tailandese cremosa
Il pesce gatto fritto con una salsa tailandese cremosa è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 722 calorie, 34g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi anacardi, zucchero di canna, pasta al curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Po'Boy di pesce gatto fritto con salsa remoulade di sedano rapa, Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun, e Pesce gatto fritto condito con salsa di aragoste gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire spezie, sale, farina di mais, farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Cappotto pesce gatto con miscela
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
3
Lasciate riposare mentre si prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
In una casseruola scaldare 2 cucchiaini di olio aggiungere e soffriggere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e l'erba di limone fino al morbido
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la pasta di curry rosso e cuocere aggiungere zucchero di canna, salsa di pesce, latte di cocco, basilico e succo di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Mescolare la miscela
7
Mettere 1 tazza di miscela di salsa in un frullatore con anacardi miscelazione (accuratamente caldo) bene aggiungere di nuovo alla pentola
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Cuocere a fuoco medio fino a spessore circa 5 minuti
9
Scaldare 2 cucchiai di olio scrollandosi di dosso l'impanatura in eccesso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere il pesce gatto e friggere fino a doratura, circa 3-4 minuti su ciascun lato a seconda delle dimensioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
11
Rimuovere e scolare su carta assorbente
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
12
Pesce salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Servire con riso bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
14
Mettere il pesce sopra il riso e topping con salsa di cocco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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