Pesce gatto Etouffee

Catfish Etouffee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Pesce gatto Étouffée, Gamberi Etouffee, pesce gatto fritto, riso, asparagi alla griglia e pane di mais, e Etouffee per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino al termine.
In una grande casseruola, scaldare il roux a fuoco medio. Mescolare in cipolla, peperone verde e aglio; cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando morbido. Mescolare in brodo e pomodori. Condire con succo di limone, salsa Worcestershire, alloro, pepe nero, timo e sale. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mescolare il pesce gatto e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Mescolare in 2 tazze di riso bianco cotto e condire con fiocchi di pepe rosso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.