Pesce gatto di Cajun Pecan

Cajun Pecan Catfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1010 calorie, 83 g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $8.67 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai parmigiano, timo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Ricette simili sono Pesce gatto di Cajun Pecan, Pesce gatto di Cajun Pecan, e Pesce gatto in crosta di pecan Cajun.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina antiaderente.
Mettere il pesce in padella e mettere da parte.
Unire l'olio, il condimento cajun, il succo di limone e il timo in una piccola ciotola e mescolare bene.Spoon o spennellare metà della miscela sul pesce.
Unire il pangrattato, le noci pecan tritate, il prezzemolo, il parmigiano e la metà rimanente del composto di olio in una piccola ciotola e mescolare bene.
Stendere la miscela su filetti di pesce.
Cuocere per 10-15 minuti (più a seconda dello spessore del pesce) o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Guarnire con rametti di prezzemolo e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio