Pesce gatto con salsa di fragole salata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce gatto con salsa di fragole salata una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.91 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, farina di mais, frutta spalmabile alla fragola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto con salsa di aneto, Pesce gatto in salsa di zenzero, e Pepite di pesce gatto con salsa Tartara per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce gatto con sale, pepe e salsa di peperoncino; mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la frutta spalmabile, l'aceto, la salsa di frutti di mare, la salsa di soia, il rafano e l'aglio. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire farina e farina di mais.
Aggiungere il pesce gatto, un filetto alla volta e agitare per rivestire. In una grande padella antiaderente, cuocere i filetti in olio a fuoco medio-alto per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Scolare su carta assorbente.
Servire con salsa di fragole.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La NV Amber Falls Winery Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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NV Amber Falls Cantina Pinot Grigio
Questo vino bianco secco è leggero e croccante che offre note di frutta tropicale che lo rendono una selezione perfetta per l'estate. Ottimo vino da assaporare da solo, si abbina bene anche a piatti di pollo a base di carne bianca, bisques, zuppe e piatti leggeri a base di pesce.