Pesce Gatto con Pecan Burro Marrone
Pesce gatto con burro marrone Pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $12.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 121 g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 1750 calorie. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pepe di cayenna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cuneo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Pesce Gatto con Pecan Burro Marrone, Pecan di pesce gatto con Burro di limone-Timo-Pecan, e Filetti di pesce gatto saltati con salsa al burro di pecan.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella. Condire i filetti di pesce gatto con sale e pepe e la caienna. Rivestire i filetti di pesce gatto leggermente con la farina, quindi aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto però, circa 10 minuti.
Trasferire i filetti di pesce gatto su un piatto; tenda con un foglio e tenere in caldo.Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro nella padella.
Aggiungere le noci pecan e cuocere a fuoco moderatamente alto, fino a quando le noci pecan e il burro sono dorati e profumati, circa 3 minuti. Mescolare la scorza di limone e il succo e condire con sale. Spoon il burro di noci pecan sopra i filetti di pesce gatto e servire immediatamente con spicchi di limone.