Pesce gatto Choctaw

Choctaw pesce gatto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 455 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di condimento bistecca, filetti di pesce gatto, sale cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce gatto Masala, Torte di pesce gatto, e Zuppa di pesce gatto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mettere i filetti di pesce gatto nel latticello. Coprire e marinare in frigorifero 45 minuti.
In un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare farina di mais, sale di cipolla e condimento di bistecca. Uno alla volta, scolare i filetti di pesce gatto e metterli nel sacchetto per rivestire con la miscela di farina di mais.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio. Friggere ogni filetto 7-10 minuti per lato, o fino a quando l'esterno è leggermente rosolato e la carne è facilmente sfaldata con una forchetta.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.