Pesce gatto Bayou al forno con salsa di panna acida piccante

Il pesce gatto Bayou al forno con salsa di panna acida piccante è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 296 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Una miscela di sale, filetti di pesce gatto, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pesce gatto in crosta di pecan con salsa di panna piccante, Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, e Burritos di pollo al forno con panna acida-Salsa Poblano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire una grande teglia con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Spennellare 1 1/2 cucchiai di salsa calda in modo uniforme su entrambi i lati dei filetti; cospargere con condimento Cajun, e dragare in farina di mais, premendo delicatamente.
Mettere i filetti sulla padella preparata. Rivestire i filetti con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando testati con una forchetta.
Mentre i filetti cuociono, unire il restante 1 cucchiaio di salsa piccante, panna acida e sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Servire i filetti con salsa e spicchi di limone, se lo si desidera.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Servire con: Insalata di broccoli in agrodolce
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.