Pesce gatto arrostito al forno

Pesce gatto arrostito al forno
Pesce gatto arrostito al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 329 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 118 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai asparagi, sale e pepe macinato, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pesce gatto al forno con verdure creole, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Mettere il pangrattato, noci pecan, 2 cucchiaini di timo, 1 cucchiaio di olio, sale, pepe e 2 cucchiai di acqua in una ciotola media e mescolare per combinare. Accantonare. Mescolare gli asparagi con il restante 1/2 cucchiaio di olio, il restante 1 cucchiaino di timo, miele, sale e pepe in una grande ciotola e stenderlo in un unico strato su una grande teglia oliata. Spargere un quarto del composto di pangrattato sugli asparagi e disporre il pesce gatto sugli asparagi. Premere la miscela di pangrattato rimanente sopra i filetti di pesce gatto. Arrostire fino a quando il pesce gatto è cotto e gli asparagi sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
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Attrezzatura che userete
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2
Trasferire in piatti e servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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