Pesce gatto arrostito al forno
Pesce gatto arrostito al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 329 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 118 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai asparagi, sale e pepe macinato, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pesce gatto al forno con verdure creole, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Mettere il pangrattato, noci pecan, 2 cucchiaini di timo, 1 cucchiaio di olio, sale, pepe e 2 cucchiai di acqua in una ciotola media e mescolare per combinare. Accantonare. Mescolare gli asparagi con il restante 1/2 cucchiaio di olio, il restante 1 cucchiaino di timo, miele, sale e pepe in una grande ciotola e stenderlo in un unico strato su una grande teglia oliata. Spargere un quarto del composto di pangrattato sugli asparagi e disporre il pesce gatto sugli asparagi. Premere la miscela di pangrattato rimanente sopra i filetti di pesce gatto. Arrostire fino a quando il pesce gatto è cotto e gli asparagi sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Trasferire in piatti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.