Pesce gatto annerito e riso piccante
Il pesce gatto annerito e il riso piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 489 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe al limone, paprika, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Pesce gatto annerito piccante, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il riso, l'acqua, il condimento Cajun e la salsa al peperoncino in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Mentre il riso sta cucinando, mescolare timo, pepe nero, pepe di cayenna, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, aneto e pepe al limone in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Spennellare i filetti di pesce gatto con il burro e cospargere con la miscela di condimento altri entrambi i lati.
Scaldare il burro fuso rimanente in una grande padella a fuoco medio-alto; pan-fry pesce gatto condito nel burro fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, 4 a 5 minuti per lato.
Servire il pesce gatto su un piatto di riso stagionato.
Versare il burro rimasto dalla padella sul pesce e cospargere con succo di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.