Pesce gatto annerito alla griglia con burro di senape creola

Pesce gatto annerito alla griglia con burro di senape creola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $2.18 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 19g di proteine, e 35g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai senape creola, zucchero semolato, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce gatto annerito con salsa creola, Boudin alla griglia e Senape creola, e Salmone alla griglia con Finocchio e Senape creola Spaetzle.
Istruzione
Mettere metà del burro in una ciotola media e schiacciare con una spatola fino a quando spalmabile.
Aggiungere la senape, condire con sale e mescolare per unire.
Mettere il burro di senape su un foglio di pellicola trasparente.
Rotolare in un tronco e ruotare le estremità per sigillare.
Mettere in frigorifero per indurire, almeno 30 minuti. Nel frattempo, fai il pesce.
Mettere la paprica, la caienna, il sale misurato, il timo, il pepe nero e lo zucchero in una piccola ciotola e mescolare per unire uniformemente; mettere da parte.Sciogliere la metà rimanente del burro e metterlo in una piccola ciotola. Spennellare abbondantemente un lato di ciascun filetto di pesce gatto con burro, cospargere uniformemente i lati imburrati con metà dello sfregamento delle spezie e premere delicatamente sui filetti in modo che lo sfregamento delle spezie aderisca. Capovolgere i filetti, spennellare abbondantemente con il burro, cospargere uniformemente con la metà rimanente dello sfregamento delle spezie e premere delicatamente in modo che lo sfregamento delle spezie aderisca.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425). Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Mettere i filetti sulla griglia e cuocere indisturbati fino a quando non appaiono segni di griglia e il pesce è opaco, circa 3 o 4 minuti. Usando una spatola piatta, capovolgere e cuocere fino a cottura completa, circa 3 o 4 minuti in più.
Trasferimento al servizio plates.To servire, tagliare 4 (1/4-a 1/2-pollice di spessore) giri di burro di senape (si avrà qualche rimasto, ma può servire più fette se lo si desidera).
Mettere un giro sopra ogni pezzo di pesce e servire immediatamente con i spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.